CONSIGLI IN CUCINA

Spaghetti alla Chitarra N° 78  alla Carbonara di Asparagi

Ingredienti Quantità
Spaghetti alla Chitarra
360 g
Asparagi 200 g
Tuorli d’uovo 4
Guanciale 50 g
Pecorino grattugiato locale q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Pepe  q.b.
  • Dosi per 4 persone
  • Ricetta di Giuseppe Ferri – Import/Export Specialist and Direct Customer Coordinator

PROCEDIMENTO

Pulire gli asparagi e privarli della loro parte più dura. Cuocere a bagnomaria gli asparagi per 5 min, e tenerli da parte. In una ciotola mescolare i quattro tuorli di uovo freschissimo, il pecorino, il Parmigiano e una generosa spolverata di pepe.

Far bollire in abbondante acqua salata e seguire le procedure ed i tempi di cottura ideali per gli Spaghettoni N° 78 Tamma come riportato sulla confezione.

Quasi al termine della cottura della pasta, scottare in una padella antiaderente il guanciale tagliato a listarelle sottili.

Scolare la pasta e mantecarla con il preparato di uovo e formaggi, aggiungere il guanciale appena scottato e gli asparagi.

Servire subito!