CONSIGLI IN CUCINA
Spaghetti alla Chitarra N° 78 alla Carbonara di Asparagi
Ingredienti | Quantità |
---|---|
Spaghetti alla Chitarra |
360 g |
Asparagi | 200 g |
Tuorli d’uovo | 4 |
Guanciale | 50 g |
Pecorino grattugiato locale | q.b. |
Parmigiano grattugiato | q.b. |
Pepe | q.b. |
- Dosi per 4 persone
- Ricetta di Giuseppe Ferri – Import/Export Specialist and Direct Customer Coordinator
PROCEDIMENTO
Pulire gli asparagi e privarli della loro parte più dura. Cuocere a bagnomaria gli asparagi per 5 min, e tenerli da parte. In una ciotola mescolare i quattro tuorli di uovo freschissimo, il pecorino, il Parmigiano e una generosa spolverata di pepe.
Far bollire in abbondante acqua salata e seguire le procedure ed i tempi di cottura ideali per gli Spaghettoni N° 78 Tamma come riportato sulla confezione.
Quasi al termine della cottura della pasta, scottare in una padella antiaderente il guanciale tagliato a listarelle sottili.
Scolare la pasta e mantecarla con il preparato di uovo e formaggi, aggiungere il guanciale appena scottato e gli asparagi.
Servire subito!