Sempre al passo coi tempi

Dal 2004 la Tamma ha spostato la produzione della pasta dallo storico pastificio di Cerignola al nuovissimo stabilimento sito in Foggia. Il nuovo pastificio è stato progettato e realizzato con le più avanzate tecnologie disponibili sul mercato, con un occhio attentissimo alla qualità e alla sicurezza alimentare.

La produzione avviene seguendo i più rigorosi standard in materia di igiene e salubrità del prodotto con macchinari che salvaguardano la bontà, il colore ed il profumo del grano appena raccolto.

Linee di produzione dedicate a formati corti e lunghi, trafilati al teflon e al bronzo permettono una grande versatilità e una produzione fino a 2.500 quintali al giorno.

I nostri numeri:

  • 1 linea per la produzione di pasta corta 2000 kg/h
  • 1 linea per la produzione di pasta corta 4000 kg/h
  • 1 linea per la produzione di pasta lunga 3500 kg/h
  • Area Coperta: 13,000 mq
  • Area Opificio: 11,000 mq
  • Silos Semola Capacità 800 tons
  • Area Esterna: 50,000 mq

CERTIFICAZIONI DI QUALITÀ